Am Mittag servieren wir Ihnen ein in unserer eigenen Küche frisch zubereitetes 3 Gang Menü. Hierbei legt unser Küchenchef René Schmitt viel Wert auf Qualität, frische natürliche Produkte und eine abwechslungsreiche und gesunde Zubereitung. Die spiegelt sich auch in den ausgezeichneten Bewertungen unserer Patienten wieder.
Sollten Sie Fragen in Bezug auf Ihre persönliche Verpflegung haben, stehen wir Ihnen gerne beratend zur Seite.
Während des stationären Aufenthaltes werden Sie, wenn möglich, alle Mahlzeiten in unserem modern eingerichteten Patientenrestaurant einnehmen.
Hier werden Sie von Frau Sabine Uhlenbrauck und ihren Kolleginnen fürsorglich betreut.
Das Frühstück und Abendessen stellen Sie sich selber an unserem reichhaltigen und ansprechend angerichteten Buffet zusammen.
Wir möchten Sie bitten, sofern es sich mit den ärztlich getroffenen Anweisungen vereinbaren lässt, Ihre Mahlzeiten im Klinikrestaurant zu sich zu nehmen.
Bitte merken Sie sich diesbezüglich folgende Zeiten vor:
Frühstück 07:30 Uhr
Mittagessen 12:00 Uhr
Abendessen 17:30 Uhr
Für Ihre Besuche besteht ebenfalls die Möglichkeit zur Teilnahme an den verschiedenen Mahlzeiten, deren Preise nachfolgend dargestellt sind
(bitte bis 8.30 Uhr im Service anmelden):
Frühstück 5,- €
Mittagessen 9,- €
Abendessen 6,- €